新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
被高速上飞出的"不速之客"砸到?交警喊你来理赔
时间:2019年06月13日 14:36    来源:浙江在线    编辑:陆权香

浙江在线杭州6月12日讯(浙江在线记者 吴佳蔚 通讯员 孙淑敏 王朝勃)行在高速公路上,被前车飞出的矿泉水瓶、塑料袋、瓜果壳惊到了?可别小瞧了这些迎面飞来的“不速之客”,它们很可能一次严重事故的罪魁祸首。

近日,在浙江交通集团杭徽高速运行分中心的会客室里,数名接到高速交警通知的驾驶员齐坐一堂,他们正是因高速公路违规抛物造成车损的“受害者”,前来向肇事方理赔。

“我是来理赔的,应该怎么处理?”“您好,先生,请先告诉我事件的原因……”中心接待处,接待员小邱一面安抚驾驶员的激动情绪,一面了解事情经过。

  高速监控拍下了肇事货车轮胎飞落的画面。 杭州高速交警 供图

原来,在6月10日上午8时25分,运行管理分中心值班员接到一起警情:在杭徽高速安徽方向K21公里处,一辆蓝色小车撞了一个轮胎,前保险杠受损,需要交警处置。

交警到达现场后,判明是撞击抛洒物事故。由于现场无法查视频,交警立即引导驾驶员沈先生到运行分中心处理。

事发当天下午15时30分,沈先生来到到运行管理分中心求助。监控员逐一排查经过的车辆,一辆黄牌蓝色货车进入了大家的视野:该货车车厢上一个轮胎在行车过程中飞落了下去,砸到了后方沈先生的车上。通过监控视频的抓拍系统,监控员查得该车车牌,并由中心值班民警联系上肇事车辆驾驶员俞先生,约好次日来中心处理。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站