新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
谭丕创到灵山县看望慰问老党员和生活困难党员
时间:2019年07月02日 18:29    来源:钦州新闻网    作者:融媒体记者 姚绍贤 夏玮蔓    编辑:潘晓明

  7月1日,正值党的98岁生日,钦州市市长谭丕创深入灵山县看望慰问老党员和生活困难党员,给他们送去党和政府的关心、关怀,并通过他们向全市广大党员致以诚挚的问候和节日的祝福。

  △ 谭丕创(右二)在灵山县新圩镇蒙塘村慰问老党员、老村干部邓雄宜

  是日,谭丕创首先来到新圩镇蒙塘村,看望慰问了老党员、老村干部邓雄宜。看到邓雄宜家房前屋后种植的瓜果蔬菜长势喜人,谭丕创感到十分欣慰,他说,“当前全党正在开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育活动,要时刻牢记党员身份,自觉践行党的根本宗旨,充分发挥党员先锋模范带头作用,树立党的优良形象,不断增强人民群众对党的信任和信心。”

  △ 谭丕创(右一)在灵山县新圩镇蒙塘村慰问老党员张恒英

  在老党员张恒英家中,谭丕创嘘寒问暖,和她一起重温入党誓词、回顾党的光辉历程。追忆起曾经的峥嵘岁月,张恒英记忆犹新,她高兴地说,“蒙塘村的发展全靠党的领导和广大干部群众的努力,非常感谢党和政府的关心和关怀。”谭丕创握着张恒英的手说,“老党员曾为党和国家的建设事业努力过、奋斗过、奉献过,我们永远不会忘记。感谢老党员对全市各项工作的关心与支持,我代表市委、市政府来看望您,希望您好好保重身体,开开心心、家庭幸福。”

  △ 谭丕创(右一)在灵山县三隆镇三隆村慰问生活困难的老党员何运金

  在三隆镇三隆村,谭丕创走进老党员、生活困难党员何运金家中,与他促膝谈心,关切地询问他的生活起居和健康状况,认真倾听他的心声和诉求。谭丕创说,各级各有关部门要坚守人民立场,树立以人民为中心的发展理念,始终把老党员和生活困难党员的安危冷暖放在心上,带着深厚感情帮助他们解决烦心事、操心事,照顾好他们的生活起居,让他们真切感受到党和政府的关心与爱护,安享幸福晚年。

  慰问期间,谭丕创还走进新圩镇蒙塘农贸市场,与商铺店主们交谈,了解乡村农产品市场供应情况。他强调,各有关部门要丰富商品供应,活跃农村市场,推进市场规范化管理,确保农贸市场有序平稳运行;要坚持不懈抓细抓实抓好农贸市场食品安全工作,尽最大努力保障群众舌尖上的安全;要持续加大对农村市场、道路、公共服务中心等基础设施投入,加快补齐乡村基础设施短板,切实增强村民的获得感和幸福感。

  市政府秘书长覃重一同慰问。  

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站