张晋戏称蔡少芬是“老江湖” 张伦硕钟丽缇夫妇齐“抓狂”

2019年07月11日 11:42 来源:中国网娱乐 编辑:潘晓明

  中国网娱乐7月11日讯在7月12日周五芒果TV播出的《我最爱的女人们》中,旅行接近尾声,然而四组家庭之间状况接连不断。张晋直言:“蔡少芬是个老江湖”,惹得蔡少芬向陈芊芊求助;张伦硕钟丽缇夫妇似乎也不知遇到了什么难题,张伦硕直呼“神经病一样”,钟丽缇则拿起一包东西跳起来摔在地上。

  《我最爱的女人们》周五播出

  张晋说妻子是“老江湖” 蔡少芬不解:老公怎么可以这样对老婆

  在本期节目中,蔡少芬为“整蛊”张晋求助于其他妻子,对陈芊芊说道“如果真的是没办法了,让他就这样子”。而张晋也在其他老公面前戏称:“蔡少芬就是个老江湖”,还被蔡少芬逼到用重庆话表示“我要发火了”。蔡少芬似乎对张晋的言语和行为有点不解,一脸疑惑地问道“老公怎么可以这样对老婆呢?”

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐