新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
网恋三年的"小仙女"原是壮汉 男子为其买单32万元
时间:2019年07月11日 17:27    来源:中国新闻网    编辑:陆权香

中新网嘉兴7月11日电(见习记者 刘方齐 实习生 李典 通讯员 李继升 沈童健)“快看你的小仙女美不美?”随后,浙江省嘉兴市港区的小金便收到了一张眼眸动人的自拍照。虽然相恋三年从未谋面,但小金始终相信手机那端的她就是自己的“真命天女”。直到家人苦苦相劝,小金才走出迷局,报了警。

记者了解到,三年前,单身许久的小金一直想找个女朋友,便通过某社交网站,添加了一个叫“小静”的网友。性格内向,社交圈子窄的小金立刻被面容姣好、性格活泼的小静深深吸引。两人相聊甚欢,没过多久便确立了“恋爱关系”。

  小金和“小静”的聊天对话。嘉兴公安提供

三年来,小金和小静“感情”日渐加深。睡前互相表白、合唱一首爱的歌曲、一起研究股市行情……“我深切感受到她给我生活带来的变化,心里不再‘空’了。”小金憧憬着未来。

可生活还有柴米油盐,小静讲究“仪式感”。三年里,每个月14号都要过情人节。“发520元、1314元的红包是常有的事,儿童节也要时不时给她惊喜。”小金表示,自从和小静“相恋”以来,他经常为小静的日常开销买单。

“是男人就要有担当!”于是每每“对象”有需求,小金总倾囊相助。自己的存款用完了,就向同事、朋友借,借不到了他就听“女朋友”的话,通过信用卡、借呗等套现。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站