新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
南宁一业主刚装好摄像头,就拍到两名可疑男子!
时间:2019年08月25日 10:02    来源:南国早报客户端    编辑:陈丽婕

8月21日晚上9时,南宁市皇龙新城小区业主温先生在查看自家新安装的监控摄像头时,竟发现两名男子在楼栋过道里鬼鬼祟祟。他将该情况通报给小区物管,保安调取监控发现,这两名男子在当晚走进了该小区三个单元。目前,小区保安已加强防范,避免盗窃事件发生。

▲图为可疑男子查看门锁。视频截图

温先生住在小区的4栋,他家门口常被陌生人塞小广告,他就购置了一套监控系统,想看看都是什么人在塞小广告。21日晚9时,他装好监控后刚想测试清晰度如何,画面上就出现了两个陌生男子的身影。

视频显示,当晚8时58分,一高一矮两名男子从温先生家所在楼层的楼梯中走出,不停地打量邻居家的门锁,而且还打开手电筒从窗户中窥探邻居家。温先生连忙截取视频发到业主群中,提醒邻居们防范。

温先生说,楼上邻居看到信息后,推开房门一看,这两名男子就站在门口的过道里,看见有人出来,佯装打电话走向楼梯。随后,皇龙新城物管人员立即组织保安查看监控,并对楼栋进行搜查。保安在监控录像中发现,这两名男子当晚进入了三个单元,而且均是步行上楼,但当晚保安在巡逻中,未发现这两名男子的身影。

22日,南国早报客户端记者联系该小区物管,工作人员表示,至目前为止未接到业主家被盗窃的情况,因此没有报警。但在之后的工作中,他们会提高警惕,严防盗窃事件的发生。

本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站