新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
精装新房未入住就遭粪水倒灌 物业:楼上管道堵塞
时间:2019年09月05日 08:21    来源:广西新闻网-南国今报    作者:黄远来    编辑:陈丽婕

精装新房未入住 就遭粪水倒灌

事发沿江路一小区,物业公司称系楼上乱扔杂物堵塞管道引发

物业公司和房开商回应:将积极与业主沟通,妥善解决问题

精装新房未入住就遭粪水倒灌 物业:楼上管道堵塞

何女士家的客厅内,堆放着因粪水倒灌而被拆除的柜子和家具。记者黄远来 摄 

广西新闻网-南国今报记者黄远来  

“即将准备搬进新房,孰料粪水从厕所马桶喷涌而出,倒灌的粪水把家里弄得满地狼藉,地板、家具全被泡。”近日,柳州市沿江路一小区3栋2楼的业主何女士向今报反映称,她购买的精装修新房在准备入住之际遭遇粪水倒灌,令其蒙受了很大的损失。

1

粪水倒灌进家 业主蒙受损失

9月3日,记者在何女士家中看到,虽然粪水已被清理干净,但被浸泡过的痕迹仍然比较明显,两个房间的木地板已被全部拆除堆放在家门口,柜子也被拆除堆放在了客厅。

据何女士介绍,她于2018年11月11日办理了此处精装房交房手续,并于今年5月完成家中多层实木地板更换、墙面乳胶漆粉刷和实木家具安装,未对其余的既有装修做任何改动。何女士称,由于之前房屋存在一些质量问题,直到7月中旬才基本完成整改。

何女士称,她本计划在8月25日乔迁新居。8月21日傍晚6时许,她到新房查看,准备入住事宜。不过,她一进屋就被眼前的景象震惊了:“我一进门就闻到一股浓浓的粪臭味,地面上到处都是粪水,我沿着粪水流出的痕迹,在一间卧室的卫生间里看到大量的粪水从厕所马桶源源不断地溢出,整个卫生间被大量粪便及粪水浸泡。除这间卧室被粪水浸泡外,客厅、客房及走道均已是粪水横流。”

“当时家里粪水横流,恶心难忍。”何女士介绍说,看到这一幕后,她立即向小区物业公司反映。当晚6时50分许,物业公司派物管员、保洁员到家里进行清理,直至当晚10时50分许,才将溢出的粪便及粪水初步清理完毕。

据何女士介绍,她家的两个房间、走廊通道和客厅均被粪水浸泡,墙面也被粪水污染;两个房间安装的多层实木木地板、定制实木衣柜及双人床和床头柜,客厅的一套红木家具(含沙发、茶几、电视柜及座椅等),真皮坐垫、抱枕、一袋衣物也被粪水浸泡。

在何女士提供的视频和图片上看,当时,粪水从卧室卫生间的马桶不断冒出,流进卧室和客厅,地板、家具等物品均被污染。

在何女士出具的一份诉求书上,物业公司也签字证明了何女士家被粪水浸泡情况属实。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站