新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
《做家务的男人》汪苏泷尤长靖天台享受"慢生活"
时间:2019年09月09日 12:09    来源:中国网娱乐    编辑:陈丽婕

中国网娱乐9月9日讯观察类真人秀节目《做家务的男人》第六期已于上周五在爱奇艺播出。袁弘张歆艺整理储藏室,众多“古董”带人重返童年。魏大勋被父母催婚,魏爸魏妈挑儿媳标准首度曝光。汪苏泷、尤长靖天台晚餐,享受城市“慢生活”。观察室内,朱丹、李诞、傅首尔探讨老一辈人生活中的难断、难舍与难离。

本周袁弘张歆艺横店约会?汪苏泷尤长靖饿到尖叫?魏大勋一家三口来到奶奶家,奶奶扬言要“揍人”?敬请期待爱奇艺《做家务的男人》,周五12:00精彩继续。

袁弘张歆艺

袁弘整理储藏室 童年物件大曝光

奶声录音重拾儿时回忆

袁弘张歆艺整理武汉家中的储藏室,意外翻出了许多“古董”。在清理的过程中,袁弘妈妈表现出了“抗拒”,袁弘对此不解。断舍离已成为我们新一代人口中的流行词,但对于老一辈人而已,旧物总是不舍得丢弃。不同环境下,两代人生活方式也不同。

在这些“古董”中,还有大量袁弘童年时的宝贝,其中最特别的莫过于小时候录的儿歌盘子。当稚嫩的奶声从电脑中传来,成人袁弘和小孩可可穿越三十年光阴再度重逢。这时的袁弘或许可以理解妈妈的“收藏”爱好了。难舍的从不是旧物,而是那些不再重来的美好回忆。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站