新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
“印象·甘肃司法行政之光”书画摄影作品展在兰开展(图)
时间:2019年09月22日 10:24    来源:中国甘肃网    作者:李红军    编辑:潘晓明

  开幕式现场

  中国甘肃网9月21日讯(本网记者 李红军 文图)今天上午,甘肃司法行政系统 “庆祝新中国成立70周年——印象·甘肃司法行政之光”书画摄影展在甘肃省艺术馆开展。省委全面依法治省委员会办公室常务副主任,省司法厅党委书记、厅长,监狱管理局第一政委牛纪南出席开幕式并参观展览。

  省司法厅党委书记、厅长牛纪南参观展览

  本次书画摄影展得到了全省司法行政系统干警职工的积极响应,从7月开始征集作品,经层层甄选推荐,共征集书画摄影作品164件,其中书法作品97件,绘画作品35件,摄影作品32件。组委会邀请专业人士组成评委会,坚持艺术格调和主题特征双标准,认真组织评审,产生了31副书画、9副摄影获奖作品。

  省司法厅党委委员、副厅长韩世峰致辞

  参展作品主题鲜明、形式多样,格调高雅、匠心独具,以独特的艺术事业、浓郁的文化气息,从不同角度热情讴歌了新中国成立70周年取得的伟大成就,充分反映了司法行政系统广大干部职工深厚的文化底蕴、饱满的创作热情和扎实的艺术修养,充分反映了司法行政系统文化建设成就和广大干部职工良好精神风貌,是新时代司法行政系统文化建设的宝贵精神财富。

  观众参观展览

  省司法厅党委委员、副厅长韩世峰表示,此次书画摄影作品展,是全省司法行政系统庆祝新中国成立70周年的一项重要活动,是司法行政文化建设成果的一次集中展示,将进一步讴歌新中国建设取得的伟大成就和人民生活产生的巨大变化。通过影像图片、线条色彩,勾勒祖国大好河山,记录经济社会发展进步的点点滴滴。期望通过这样的形式,讲好中国故事、讲好甘肃故事、讲好甘肃司法行政故事,进一步凝聚起推动司法行政事业改革发展强大精神动力。

  观众参观展览

  省委政法委、省法院、省检察院、省公安厅、省国家安全厅等单位领导应邀出席开幕式,省司法厅、省监狱管理局、省戒毒管理局部分干警,书画摄影爱好者,媒体记者约200余人参加开幕式。据悉,本次书画摄影作品展将持续至9月24日结束。  

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站