新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
向新中国成立70周年献礼 广西日报珍藏特刊面世
时间:2019年09月29日 10:31    来源:广西日报-广西云客户端    编辑:李香莹

新闻眼

今日(9月29日),广西日报隆重推出《壮美新广西 奋进新时代——庆祝新中国成立70周年大型纪念特刊》。特刊分为热血红土、腾跃发展、合作共赢、壮美山川、民生福祉、守望相助、魅力八桂、亮点展示共八个篇章,全方位展现70年来广西社会经济发展的壮丽篇章。广西云客户端同步推出电子特刊,与您掌上共赏壮美新广西的卓然风采。

改革不息、追梦不止。

走过70年辉煌历程的广西始终朝气蓬勃,正满怀激情地拥抱新时代、奋进新时代。

新中国成立70年来,在党中央的坚强领导下,在党的民族政策光辉照耀下,八桂大地发生了翻天覆地的变化,经济社会发展取得历史性成就,改革开放取得巨大成绩。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,八桂儿女踏上了实现中华民族伟大复兴中国梦的历史征程。

建设壮美广西、共圆复兴梦想,是习近平总书记对广西奋进新时代的伟大号召,也是当前广西改革发展的总目标总要求。全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,把落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求作为改革发展的主线,积极践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,加快构建“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展格局。

在谱写中国梦广西篇章的过程中,一代又一代的壮乡人民在守初心担使命找差距抓落实上取得实效,合力绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史长卷,谱写了一曲砥砺奋进、不懈努力的奋斗之歌。

今日之广西,经济繁荣发展、社会和谐稳定、民族团结和睦、生态环境优美、人民安居乐业,八桂大地充满生机活力,壮乡儿女定将不负总书记嘱托,不负新时代机遇,用拼搏和奋斗书写广西发展的新答卷。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站