新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
受贿、与他人发生不正当性关系 柳州2名干部栽了
时间:2019年10月11日 07:58    来源:广西新闻网官方微信    编辑:韦幸文

  昨天

  广西新闻网曾经报道了

  (节后首日,广西一名处级干部被通报“双开”!涉钱色交易)

  10月9日,

  柳州市纪委监委通过官方微信公众号

  发布通报,

  两名干部被“双开”。

  1、柳州市公安局新城派出所原所长曾明军严重违纪违法被开除党籍和公职

  日前,柳州市纪委监委对柳州市公安局新城派出所原所长曾明军严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,曾明军违反廉洁纪律,违规从事营利活动;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;伙同其他国家工作人员,利用职务之便,为他人谋取利益,并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  曾明军身为党员干部,纪法观念淡薄,经济上贪婪成性,生活中道德败坏,且在党的十九大后肆无忌惮、不知敬畏。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委常委会会议研究,决定给予曾明军开除党籍处分;市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  2、柳州市北部生态新区(阳和工业新区)社会治安综合治理委员会办公室原副主任周润芝严重违纪违法被开除党籍和公职

  日前,柳州市纪委监委对柳州市北部生态新区(阳和工业新区)社会治安综合治理委员会办公室原副主任周润芝严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,周润芝违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;利用职务便利,为他人谋取利益,并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  周润芝身为党员干部,不注重道德修养,对党纪国法意识淡薄,不知敬畏。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委常委会会议研究,决定给予周润芝开除党籍处分;市监委给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  违纪违法者!

  坚决严打!

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站