新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
一个月内疯狂作案5起 马山一蒙面窃贼落网
时间:2019年11月02日 14:47    来源:南国早报客户端    编辑:韦幸文

  今年10月份以来,马山县城相继发生多起入户、入室盗窃案。案发后,马山警方迅速展开调查并锁定嫌疑人。10月30日上午,在大化警方协助下,嫌疑人劳某被警方抓获。

  ▲劳某被警方抓获。

  10月6日晚11时30分许,住在马山县白山镇某小区的许女士回到家时,发现家里遭贼光顾了。放在房内的电动车的备用钥匙失窃,许女士停放在一楼的电动车也不见了。

  10月17日晚9时许,白山镇的蓝女士家中也遭入室盗窃。经清点,蓝女士丢失手机一部、现金3000多元以及朱砂手链一串。

  在不到一个月的时间内,马山县城发生多起入户、入室盗窃案件,严重影响了辖区治安和群众安全感。案发后,马山警方立即开展侦查,但狡猾的嫌疑人往往选择深夜作案,而且每次都戴着口罩和帽子,侦破工作一时间陷入瓶颈。

  10月30日上午,警方又接到受害人农女士报警,称家中小车被小偷“开走”。嫌疑人又“冒头”,警方马上展开调查,最终确定劳某为该案的嫌疑人。同日9时30分,在大化警方的协助下,劳某在大化被马山警方抓获。

  ▲劳某盗来的电动车和小汽车。

  据悉,从2008年开始,劳某一直在马山、大化活动,靠盗窃为生,曾多次入狱。经查,今年10月份以来,劳某已在马山县疯狂作案5起,涉案案值数万元。

  本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站