新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
再访“中国机长”:过去一年多,他都经历了什么?
时间:2019年11月04日 11:36    来源:央视新闻客户端    编辑:陈丽婕

  空客公司调整飞行手册 他的操作成为规范流程

现在,刘传健的身份从机长变成了四川航空公司飞行训练管理部的副总经理,他的主要工作是培训飞行员。

刘传健:5.14事件以后,大家认为我还能做很多事情,我也很乐意去做。我希望通过一方面大家通过3U8633认识我,另一方面我也希望把这些年来积累的知识和经验,我学到的理念,我希望通过比如培训的方式、和大家交流的方式,大家互相交流,共同探讨。

刘传健的故事,在国际航空界也引起了轰动。5.14事件后,空客公司调整了飞行手册,按照他的操作设计为规范的流程。

今年3月,欧洲空客公司特别邀请刘传健在空客第25届全球安全年会上发言,向全球同行讲述5.14事件处置。这是空客公司第一次邀请中国内地飞行员到会发言。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站