新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
桂林将新增建设这三条高速 看看有通过你家的吗
时间:2019年11月07日 09:09    来源:桂林生活网    编辑:韦幸文

  2.水路建设项目

  由于“十三五”前两年桂林市水运交通建设相对滞后,根据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西西江水运建设和管理体制改革实施方案的通知(桂政发〔2016〕63 号)》的精神,以及漓江管理体制的改革,本次中期评估建议对以下建设项目进行调整:

  1.内河航道:桂林漓江旅游专用航道工程(桂林~平乐)、桂江航道工程(平乐~桂江河口)桂林段、调出由市级人民政府依法选择项目建设业主。资源县资江旅游航道工程,因未争取到上级补助资金,建议“十四五”实施,保留原规划巴江口船闸扩能工程前期工作,“十三五”规划投资为0.67亿元。

  2.港口码头:调增便民码头3个,便民候船亭4个,集疏运通道6个;调减客运码头14个,货运码头3个,便民候船亭2个。调整后,“十三五”期间,桂林规划建设客运码头6个,货运码头1个,便民码头40个,便民候船亭22个,集疏运通道13个,规划总投资2.8亿元。

  3.客货运场站建设项目

  随着桂林市的交通枢纽地位不断提升,全市物流、人流的强度也随之提高,区域物流中心正在形成,因此本次中期评估建议在“十三五”后三年继续加大对客货运站场建设的力度,重点开展综合客运枢纽和综合性物流园区的建设,调整了部分乡镇客运站及候车亭指标,争取乡镇等级客运站覆盖率、农村客运停靠站点覆盖率等各项指标达到国家及自治区发展目标。调整后客货运场站规划投资为16亿元。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站