新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
南宁:亲兄弟醉酒后在校门口闹事 还殴打围观群众
时间:2019年11月09日 08:43    来源:南国早报客户端    作者:卢荻    编辑:李香莹

  11月8日上午,一对亲兄弟喝醉酒后,在南宁市五一路学校小学部校门口谩骂推搡,严重影响学校治安秩序。

  当天上午7时30分,正是上学高峰期,南宁市五一路学校小学部校门口人来人往,不少学生陆续入校。就在这时,一名上身赤裸的30多岁男子和一名年轻男子突然在校门口谩骂、推搡,学生和家长们避之不及。学校保安前去劝阻,但这两名男子根本不听,继续闹事。

  ▲视频截图

  江南公安分局福星警务站正在学校路口执行护校安园勤务的辅警闻讯赶到后,发现这两名男子浑身酒气,连站都不稳。随后,辅警对他们进行警告,并劝离。但两男子熟视无睹,甚至辱骂并攻击辅警,造成两名辅警受伤。在这个过程中,有家长和路过群众上前劝阻,也遭到推搡和殴打。

  ▲视频截图

  随后,警方果断采取措施,将两名男子控制并带回派出所约束醒酒。经查,两名男子分别叫蓝某(31岁)和蓝某某(19岁),亲兄弟,博白人。

  ▲弟弟蓝某某

  据蓝某兄弟俩交代,11月7日晚上10时许,兄弟俩和一朋友在五一路文化街喝酒,一直喝到次日凌晨5点。三人一共喝了3斤白酒和不少啤酒,兄弟俩都喝得醉醺醺的。8日上午7时左右,弟弟蓝某某不知怎么跑到五一路学校小学部旁的居民楼,借着酒劲从4楼跳下,幸好当时人先坠落至一楼铁皮棚,才掉到地上,人无大碍。事后,兄弟俩走到校门口时,为此事起争执。

  据民警介绍,蓝某兄弟俩酒醒后,对跳楼和在校门口闹事的一些过程,均称“因为喝得太醉,已记不得了。”

  当天,警方发布情况通报。

  ▲警方通报

  目前,江南警方仍在进一步调查中。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站