新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
南宁一补习班老师承诺“保过” 收25万元后失联
时间:2019年11月09日 09:24    来源:南国早报客户端    作者:蒋文跃    编辑:李香莹

  11月4日,多名家长向南国早报反映称,去年9月,他们认识了一名补课老师,对方承诺可通过补课,帮孩子考上示范性高中,若没达到目标,可退还部分费用。今年7月,家长们却发现课还没上完,老师却联系不上了。

  家长黎女士告诉南国早报客户端记者,去年秋季学期开学时,家长们议论时谈起,明秀西路一家午托不错,中午休息时老师可辅导作业,周末还上补习课。

  这家午托的补课老师名为黄某源。家长称,当时,黄某源承诺通过课外培训辅导,可帮助孩子考上示范性高中;若未达到分数线,可退回部分费用。

  家长林先生还与黄某源签订的一份“保过示范性高中”协议。协议约定:经过家长及学生在学习方面的努力及积极配合黄某源的课外培训辅导,学生在中考考试中,有能力通过最低分数B+以上录取分数线。

  ▲“保过示范性高中”协议。

  林先生为孩子报了3门课,之后分两次向黄某源转款总计30000元。林先生发现,钱交完后,老师辅导就没那么仔细,小孩子有不懂的,他就躲在电脑房里,要么让孩子机自己先看一下,要么干脆让孩子去问同学。今年7月,林先生联系黄某源时,却发现对方已将他的微信拉黑,打电话也不接了。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站