新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
捡到翡翠包裹 交警拨打数十个电话找到失主
时间:2019年11月13日 07:02    来源:南国早报客户端    作者:王艳群 吴定敏    编辑:潘晓明

捡到翡翠包裹,电话号码却不全?南宁交警拨打数十个电话找到失主

11月12日上午,在南宁民族大道当阳街路口,一名女子驾驶电动自行车途径安全岛内等候红绿灯时,不慎将价值上万元的包裹遗落,结果差点被捡到的民警当垃圾扔了。

据了解,当日上午8时10分左右,该女子驾驶电动自行车在安全岛内等候红绿灯时,不慎将放置脚踏板的小包裹踢落,正在执勤的南宁交警四大队辅警李子鹏看到后,立即跑上前去,但该女子已驾车扬长而去。

“因为包裹已被拆封过,我当时还以为是该女子随意丢掉的垃圾!”李子鹏表示,刚要丢进附近的垃圾箱内时,发现包裹内疑似还有小物品,于是拿回了岗亭。

经查看,包裹内有一个精美的小盒子,打开盒子后,里面的东西惊呆了现场民警。盒子内有一块有证书、有编号的翡翠玉石,看似价格不菲。

于是,民警立即在包裹上寻找失主的联系方式,可包裹上的贴纸被撕过,电话号码后两位已缺失。几名交警商量过后,一人拿出一部手机,从0到9,依次按顺序拨打。经过40多分钟,交警先后拨打了数十个电话后,终于联系上了失主黄女士。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站