新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
巅峰之后的疯癫 疯魔成活的演员
时间:2019年11月19日 11:35    来源:中国网娱乐    编辑:陈丽婕

  中国网娱乐11月19日讯这一季的《我就是演员》加上了一个后缀,“巅峰对决”。从《演员的诞生》到《我就是演员》再到《我就是演员之巅峰对决》,改变的不只是名字,更是节目逻辑的进阶。节目从为个体演员提供展示的平台,再到展现演员这一群体的素养与价值。到了今年,已经开始探索表演的最高水准,追寻演员的巅峰极致。

  这一季的节目,阵容相较于之前全面升级,只有真正的高手才能拿到入场券。然而,伴随着阵容级别到达巅峰,节目也上调了压力值,为演员们烧热一锅沸水。也开始有观众质疑,就因为是顶级演员出演,点评嘉宾在每次表演后,都要陷入一片盛赞,变成夸夸群吗?

  重压之下,寻找新巅峰

  《我就是演员之巅峰对决》请来了巅峰级别的演员,但是这个巅峰对决,并不是要时刻呈现宗师级别的表演。李冰冰在节目中说,“演员是人,不是机器。”即便是顶尖的演员们,也没有办法时刻保持巅峰的创作状态。节目所希望呈现的不只是演技的巅峰,还有压力的巅峰。演员们在重压之下,在钢丝线上行走,呈现出为戏疯癫的状态。

  第一层压力,来源于与时间的赛跑。每一期节目,对于参赛嘉宾而言,是体力与心力的极致挑战。他们需要在规定时间、规定情境中,尽快融入剧情、诠释角色。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站