新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
第十四届区运会火炬传递手莫树范 青春点燃激情(图)(1/6)
时间:2019年11月19日 18:15   来源:广西新闻网    作者:袁田   编辑:韦幸文
图片载入中,请稍候...
 
火炬手莫树范。广西建工联建供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西建工联建公司员工莫树范参加第十四届区运会火炬传递

广西新闻网百色11月19日电(通讯员 袁田)11月17日下午,广西壮族自治区第十四届运动会火炬传递(百色站)正式启动,共有70名来自各行各业的优秀代表参与传递火炬。广西建工集团联合建设有限公司第九分公司员工莫树范由百色市总工会推选为工人领域的代表之一,以第55棒火炬手的身份参加此次火炬传递活动。

据悉,本届区运会以“建设壮美广西,共圆复兴梦想”为主题,以“相约千姿百色,点燃区运激情”为口号,弘扬中华体育精神,传递民族团结进步、社会和谐稳定、体育蓬勃发展正能量。

2017年,莫树范因项目调动来到百色,亲历了近两年来百色市的变迁与成长,也见证了百色市体育中心的建设、完工及投入使用。作为联建公司百色市工人文化宫项目的总工长,莫树范深知,随着城市发展,市民的精神文化也在不断提升,百色市民对于体育运动的需求也在悄然增长。百色工人文化宫项目作为一项惠民工程,承载着百色市民对于文化、体育的高质量精神追求。

莫树范说,本次为区运会传递火炬的经历让他深受触动,他也会以此为契机,将全民运动的健康理念带到整个项目,提高项目员工的身体素质、健康水平和生活质量。

百色工人文化宫项目作为百色市重点建设项目之一,列入全区工会“十二五”期间发展规划,总投资1.7亿元,建筑面积51289.07m2。项目集职工技能培训中心、工人疗养院、职工图书阅览室、工运事业及书法美术展厅、职工体育健身活动场馆、职工文化活动室、室外球场等设施于一体,以“文化宫里的公园,公园里的文化宫”为建设目标,完工后作为百色职工文化的前沿阵地,将成为百色市地标性建筑之一。2018年,百色工人文化宫项目荣获2018年上半年广西壮族自治区建设工程施工安全文明标准化工地。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站