新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
一逃犯藏匿泰国两年后自首 他说:悬着的心放下了
时间:2019年11月20日 21:25    来源:南国早报客户端    编辑:陆权香

  两年前,南宁望州南路一酒吧内发生斗殴事件,张某在斗殴过程中伤及他人。随后,张某以旅游名义逃往泰国,因涉嫌故意伤害被网络通缉。11月20日凌晨,张某在家人的劝说下终于回国自首。

  2017年11月18日凌晨4时,张某和妻子阿兰在望州南路的一家酒吧内喝酒,突然有客人和酒吧老板发生冲突。阿兰是酒店老板的朋友,于是便上前劝阻理论,不料却与对方产生肢体冲突,被对方拿着啤酒瓶一路追着往外跑。

  ▲两年前,酒吧发生斗殴事件。监控视频

  于是张某上前护妻,与对方滚打在地上,情急之下他用啤酒瓶往对方的头部和身体砸去。对方数人见状逃跑,但没过多久又折返回来,张某又从桌上拿起一利器与对方争斗。警方表示,该事件张某致使对方头部、手臂、身体上多处受伤,事后经鉴定,属轻伤二级。

  事发后张某并未前往派出所处理此事,而是去泰国旅游。随后,他因涉嫌故意伤害被网络通缉。于是,他开始在泰国东躲西藏,以厨师的身份去华侨餐厅打工。

  2019年11月20日,张某在邕武派出所内向南国早报客户端记者说道,在泰国期间,生活的窘迫、有家不能回的思乡情,让两年短暂的“自由”时间显得异常漫长。几个月才和妻子通一次电话,儿子长大和父母日渐苍老的信息,只能从妻子的只言片语中得知。

  为让张某早日归案,邕武派出所民警两年时间来不停与张某家属联系,2019年11月初,张某在妻子的劝说下,他终于踏上了返程。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站