新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
交了房发现无"入户大堂"?开发商:消防已验收合格
时间:2019年11月21日 07:07    来源:南宁晚报    编辑:陆权香

交了房却发现一栋楼没有“入户大堂”?

开发商:入户大堂符合规划要求,消防已经验收合格

  万科城北区22栋入户大堂。

南宁晚报记者凌剑伊 实习生卢美雪

近日,长虹路万科城北区有业主向本报热线反映称,他们购买的房屋即将交房,但却发现自己所在的22栋“没有入户大堂”,而且存在安全和消防隐患。但开发商表示,“入户大堂”的设计以及消防通道均符合住建部门的规范要求。这到底是怎么回事?记者为此进行了调查走访。

业主反映:“升级版”楼盘入户大堂严重“缩水”?

姚女士是长虹路10号万科城北区的业主,“当初我们购买时,销售员说这栋楼是整个小区居住楼的‘升级版’,因此房价相对比较高一点。我们相信了置业顾问的话,毫不犹豫地买了下来。但是真正交房时才发现,这个所谓的‘升级版’的入户大堂竟然‘缩水’了,距离当初开发商宣传的标准相差很远,而且存在安全隐患,一旦发生火灾很难逃离”。

姚女士说,整个小区共有25栋楼,唯独只有22栋没有“入户大堂”。她当初就是冲着万科这样的全国一线品牌开发商才买的房,但真正交房的时候发现“入户大堂根本不叫大堂,相当于一个过道一样,很窄,存在很大的安全隐患”。

为此,姚女士和其他业主到售楼处与开发商沟通,要求开发商进行整改。

22栋是不是如姚女士所说的没有“入户大堂”?18日上午,记者来到位于长虹路的万科城小区。万科城小区以长虹路为线,分为南区、北区两个区域,北区共设计有25栋楼,目前小区还在建设中。

记者跟随万科城北区相关工作人员来到业主反映的22栋楼前,看到该楼栋坐落在小区的西南角,目前正在进行装修收尾工作。记者一行步入楼栋正门,看到略带方正的挑高大堂,面积有20多平方米。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站