新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西一高校"双11"后发百万元餐补 学生直呼"暖心"
时间:2019年11月22日 07:19    来源:南国早报客户端    编辑:陆权香

广西一高校“双11”后发百万元餐补,学生直呼“太暖心”

11月18日,广西艺术学院同学们的饭卡里突然多了150多元餐补,由于恰逢“双11”后不久,不少学生直呼学校此举十分救急,纷纷在网上表达欣喜之情。

据学校老师介绍,这次餐补是国家给全日制在校本专科学生的补助,总共195.3万元。

  ▲学生们纷纷在朋友圈赞美母校。

“宝贝长,宝贝短,宝贝没钱,广艺管”、“来自‘双11’后广艺爸爸的关爱”……11月18日,广西艺术学院不少同学的朋友圈一改往日风格各异的文风,开始当起段子手,纷纷花式赞美自己的母校。此举在网上引起网友们的极大关注,南宁其他高校不少学生纷纷留言表示“羡慕嫉妒”。原来,18日当天,广西艺术学院的学生们,饭卡上都打进了156.1元钱。

广西艺术学院音乐学院一名2018级学生告诉南国早报客户端记者,今年“双11”,她和班里好几个女生都在网上买了不少衣服和鞋子,导致11月的生活费“见底”。她调侃称,还以为‘买买买’的快乐后,要挨饿到月底,没想到学校让她们把这份快乐给延续下来。

广西艺术学院影视与传媒学院2017级互动广告设计专业学生谭雨欣也表示:“虽然不至于要‘吃土’,但也感谢学校及时送来温暖”。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站