新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
《国学小名士3》重磅来袭 这一季小名士不只是飞花令
时间:2019年11月22日 22:56    来源:中国网娱乐    编辑:潘晓明

  人类最长飞花令来袭,首期各路冠军神仙打架

  本季节目新设“星耀团”,由国内各大文化节目的佼佼者组成,将以团战和个人战的形式与小名士们同场竞技。第一期节目出场的就有《国学小名士》第二季总冠军张益铭、《中国诗词大会》第三季冠军雷海为、《向上吧诗词》总冠军杨强、《中华好诗词》第五季季军马博文。他们将与首发七星一起组队智斗勇斗心态,可以说这次的“文化节目冠军联赛”超有看头!

  首期节目分为决战凌云台、出口成诗、九攻九距三个环节。上一季惊艳全场、以一敌百的人气选手贺莉然首期出战,带领战队与本届选手在新增设的大道具“凌云台”上一决高下,两队选手在高5米的“积木塔”上进行智力、知识、心态的综合比拼,精彩刺激值得期待。而在“出口成诗”环节,两队参赛选手们也对答如流,引得现场观众掌声连连。

  与此同时,节目组曝光了一则1分钟左右的圆周率飞花令视频:出题者逐一给出π后数字3.141592654……,而答题者则需要说出含有此数字的诗句。雷海为、杨强、马博文、张益铭与飞花令少女贺莉然同场PK,赛况激烈让人屏住呼吸,网友们纷纷感叹:这确定不是电脑之间的对决吗?这场被蔡天新导师称之为“人类最长飞花令”的挑战时间是多久、能否打破上一季127句的记录?上一季节目在飞花令环节大放异彩的贺莉然能否强势依旧?“神仙打架”,各个星耀团成员又能否完美应对?

  诸多悬念就留在本周日晚21:10播出的《国学小名士》第三季首期节目中揭晓!



上一页 
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站