柳州螺蛳粉又火了!这次是因为它拯救了一条生命 (2)

2019年11月24日 09:02 来源:柳州巡警、柳州晚报 编辑:李香莹

接警员聊柳州螺蛳粉为民警搜寻争取时间

据了解,意图寻短的女子小路(化名)是贵州人。19日凌晨,接到小路的求助电话后,接警员小麦耐心地对她进行劝导,询问其家人联系方式,尽管得到了小路妈妈的电话,但打过去发现已经停机。经过近20分钟的耐心劝导,小路这才透露自己的大概位置在文昌大桥底附近的河岸边,但由于她不是本地人,也说不清楚自己的具体位置。

▲接警员小麦在微信上安抚小路。

为防止小路一时冲动做出傻事,接警员小麦继续与她保持着通话,从家长里短到柳州螺蛳粉、干捞螺蛳粉、卷粉、贵州茅台,为民警能够及时找到她争取了不少时间,小路也从一开始的抗拒到慢慢接受小麦这位“暖心大姐”,两人还互相添加了微信好友。其间,城中巡警大队民警在东堤路和滨江东路多次搜寻都没有找到小路,好在接警员小麦通过微信“共享定位”获得了小路的准确位置——文昌大桥东侧的河岸边。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐