新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
南宁一小区户主被盗走约12万财物 多名住户也遭殃
时间:2019年12月10日 07:23    来源:南国早报客户端    编辑:陆权香

南宁一小区多住户遭入室盗窃,一户人家被盗价值约12万元财物​

12月8日晚,南宁某小区多家高层住户被入室盗窃,其中有一户被盗走价值约12万元的财物。9日,南国早报客户端记者到该小区采访,发现有一户被盗的住户正紧急让工人加固防盗网,以防再次被盗。

9日下午3时30分,南国早报客户端记者来到位于南宁市佛子岭路霖峰壹号小区三组团一处高层住宅楼,这里一共40多层。记者到一家遭入室盗窃的住户家中了解情况时,看见有两名工人正在大门口焊接防盗网。

“我们现在能做的就是加固防盗网了。”卢女士无奈地说。8日下午4时许,她和家人外出,家中无人;晚8时,她们返回家中,并未发现有异常情况。临睡前,卢女士突然想起要把家里的现金拿去银行存,结果她打开卧室抽屉时傻眼了,里面三四万元的现金不翼而飞。很快,卢女士发现有一些金银首饰也不见了。

意识到遭入室盗窃后,卢女士马上打电话报警。据初步估计,卢女士家里被盗走价值约12万元的财物。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站