新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
最新!广西通过一批人事任免,涉多名厅级干部
时间:2020年01月08日 23:13    来源:广西新闻网、南天一剑    编辑:韦幸文

  1月8日下午,

  自治区十三届人大常委会第十三次会议

  举行第二次全体会议,

  表决通过了有关人事任免事项。

↓↓↓

  会议决定,接受李国坚因任职年龄到限辞去自治区第十三届人民代表大会常务委员会秘书长职务的请求;

接受陈伟雄因工作需要辞去自治区第十三届人民代表大会法制委员会主任委员职务的请求;

接受伍国辉因工作需要辞去自治区第十三届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。

  任命王革冰(女)为自治区人大常委会办公厅主任;李朝辉为自治区人大常委会选举联络工作委员会主任。

  免去李国坚的自治区人大常委会办公厅主任职务;李朝辉的自治区人大常委会副秘书长、办公厅副主任职务;尚文娟(女)的自治区人大监察和司法委员会副主任委员职务。

  决定任命农融为自治区民族宗教事务委员会主任;许建忠为自治区应急管理厅厅长。

  决定免去何朝建的自治区民族宗教事务委员会主任职务;李万春的自治区应急管理厅厅长职务。

  免去刘继胜的自治区高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

  免去曹东旭的南宁铁路运输检察分院检察委员会委员、检察员职务。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站