新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西军区党委十二届三次全体(扩大)会议召开
时间:2020年01月09日 18:30    来源:广西新闻网    作者:魏恒    编辑:潘晓明

广西军区党委十二届三次全体(扩大)会议召开

坚持以习近平强军思想为指导

奋力开创新时代军区部队建设新局面

鹿心社出席并讲话

广西军区党委十二届三次全体(扩大)会议召开

1月9日,广西军区党委十二届三次全体(扩大)会议在南宁召开。自治区党委书记、军区党委第一书记鹿心社到会并讲话。记者 廖志荣 摄

广西军区党委十二届三次全体(扩大)会议召开

会议现场。记者 廖志荣 摄

广西新闻网南宁1月9日讯(记者 魏恒 冯强)1月9日,广西军区党委十二届三次全体(扩大)会议在南宁召开。会议传达学习中央军委国防动员部和南部战区党委扩大会议精神,总结去年工作,部署今年任务,表彰年度先进单位和个人。自治区党委书记、军区党委第一书记鹿心社到会并讲话。自治区党委常委、军区党委书记、政治委员姜英宇,军区党委副书记、司令员陈岳琪出席会议。

会议指出,过去的一年,军区部队认真贯彻落实党中央、中央军委、习主席和上级党委决策部署,按照铸牢军魂、聚焦主业、创新发展、夯实根基、确保稳定的思路,扎牢信念根基,深化练兵备战,推进国防动员,从严正风肃纪,部队建设取得新进步、展现新气象。新的一年,军区各级要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想和新时代军事战略方针,对标对表上级决策部署,按照高擎旗帜、聚焦主业、抓实规划、保持定力、稳中求进的思路,以忠诚追随为根本,以练兵备战为抓手,以完善体系为目标,以规划工作为引领,以安全稳定为底线,奋力拼搏,狠抓落实,圆满完成上级赋予的各项任务。

鹿心社强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是军事政策制度改革和深化国防动员体制改革关键之年。军区各级要深入贯彻习近平强军思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制。要坚持思想政治引领,持续强化理论武装,坚持党对军队的绝对领导,突出政治纪律政治规矩,强化抓好党的政治建设的责任担当。要夯实备战打仗基础,抓实全民国防教育、优质兵员征集、民兵力量建设、国防动员准备等各项工作,推动新时代军区部队建设提质增效。军地各级要切实强化强武观念,担起管武兴武政治责任,落实党管武装制度机制,解决党管武装重点难点问题,始终做到同心共鸣、同频共振,不断推动全区国防动员和后备力量建设再上新台阶,为实现中国梦、强军梦作出新的更大贡献。

姜英宇指出,今年军区各级要一以贯之地突出扭住团以上党委班子这个“排头兵”,一以贯之地紧紧抓住党的领导和党的建设这个关键,一以贯之地认真落实新时代党的建设总要求,举旗铸魂抓根本,紧盯对手抓训练,坚强组织聚力量,纯正风气净生态,奋力谱写新时代军区部队建设新篇章。

陈岳琪代表军区党委常委会作工作报告。军区副政治委员兼纪委书记邹国贤代表军区纪委作书面工作报告。军区党委常委万苏晋、李晓勇、吴双喜及军区党委委员等参加会议。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站