新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
8元/包成本价购入翻倍出售 一药店涉哄抬价格被查
时间:2020年01月25日 09:20    来源:南国早报客户端    编辑:韦幸文

  1月24日,记者了解到,广西一心药业民安堂药店涉嫌哄抬价格被立案调查。

  ▲执法人员在现场检查。

  据悉,23日下午,根据消费者举报,南宁市市场监管局价格执法人员对位于新竹路的一心药业民安堂药店进行检查。在检查中发现该店店长黄某近期擅自从边阳路某药店购买了25包口罩,购入价格为8元/包,然后根据不同情况分别按每包15元至18元不等的价格对外销售。

  ▲南宁市市场监管局已对该店立案调查。

  目前,南宁市市场监管局已对该店立案调查,并将依法依规对该企业从重处理。

 

  本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站