新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
桂林医学院附属医院第二批援鄂抗疫医疗队出征(1/9)
时间:2020年02月11日 21:44   来源:广西新闻网    作者:樊成甫 支荣   编辑:陈丽婕
图片载入中,请稍候...
 
纸尿裤是出征队员必备物品。广西新闻网记者 樊成甫 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网桂林2月11日讯(记者 樊成甫 通讯员 支荣)“你们闻令而动,迅速集结,驰援湖北十堰,表现出强烈的政治意识、大局意识和担当精神。”2月11日下午,继首批援鄂抗疫医疗队驰援武汉后,桂林医学院附属医院第二批援鄂抗疫医疗队整装待发,在欢送仪式上,桂林医学院附属医院新冠肺炎防控工作指挥部领导小组组长、附属医院党委书记文琼仙说,你们主动请缨,成为“我愿意为你,挡在疫情之前”的最美“逆行者”;希望你们与十堰人民一道、与全国人民一起,同时间赛跑,与病魔较量,坚决打赢疫情防控阻击战。

武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。面对凶猛严峻的疫情形势。根据党中央部署,国家卫健委安排,广西对口支援湖北十堰市,桂林医学院附属医院党委积极响应党中央、自治区党委和学校党委的号召,精心组织第二批医疗队伍驰援湖北十堰。

据了解,该院9名医护人员参加此次驰援活动,在活动仪式后整装待发,将于12日凌晨5时集结南宁,与广西第三批援鄂医疗队前往湖北支援抗击新冠肺炎疫情。

“我们庄严宣誓:坚决听从党指挥,不负中央重托,不负人民期待,全力以赴,战胜疫情,平安归来。”在出征仪式上,9名援鄂抗疫医疗队成员举手庄严宣誓,铮铮誓言,责任担当;声声誓言,医者仁心!

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站