26岁广西姑娘第一次恋爱 就为男友背上80多万债务 (3)

2020年04月21日 07:15 来源:广西新闻频道 编辑:陈丽婕

南宁市民 小苏:他说他姐姐病得很重,要换血,但是我从来没见过他和他家人。另外还有一个更惨的,他说他爸在钦州买的地皮,是以他的名义贷了款,现在银行这边追债,如果还不了法院即将起诉,就等于说他还不了这43万元的话,他就得坐牢。

小苏如同鬼迷心窍一般,从2017年3月份到7月份,先后从6家贷款公司、9家网贷平台贷了款,还在银行办了6张信用卡,先后把将近50万元交给了“黄远宁”。然而到要偿还贷款月供时,“黄远宁”却消失了,小苏多方联系无果后报了警。

经民警调查,“黄远宁”真实姓名叫黄某基。2018年9月14日,黄某基因涉嫌诈骗被公安机关刑事拘留, 但因证据不足,检察机关决定不予起诉。而短短几年间,小苏贷的近50万元加上利息已累积到80多万元,她为之追悔莫及。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐