厉害!今后去涠洲岛将可乘坐造价1.6亿元的豪华游船

2020年07月14日 21:53 来源:广西新闻频道 编辑:潘晓明

7月13日,豪华高速客船“北游26”轮在广东省澳龙船艇码头正式交付给北海新绎游船有限公司,即将投入北海到涠洲岛的营运。作为国内首艘70米级1200客位豪华铝合金双体高速客船,“北游26”轮创下了目前国内建造单艘全铝合金高速客船主尺寸最大、载客量最多、单船造价最高三项纪录。

“北游26”轮总投资1.6亿元,总长71.26米,型宽17米,服务航速29节,载客1200人,采用喷泵式推进,建造质量全面对标世界一流水准。该轮沿用Austal全球领先的工艺和技术,在8级风和3米浪高海况下可正常航行。同时, “北游26”轮设置残疾人座椅、卫生间和母婴室,还专门设置宠物间,配有夜视仪可夜航,续航力400海里以上。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐