23年前桂林入室抢劫杀人案告破!一枚指纹揪出真凶

2020年07月15日 08:45 来源:桂林晚报、桂林警讯 编辑:潘晓明

23年前的桂林入室抢劫杀人案告破!

1997年10月10日,桂林市秀峰区依仁路一居民楼发生一起入室抢劫杀人案,居民唐某在家中被杀害。嫌疑人潜逃后杳无音讯。23年来,桂林公安始终没有放弃对这起案件的侦破工作。

  功夫不负有心人!

  近日,

  这起尘封23年的案件终于迎来转机

  指纹锁定命案嫌犯

6月18日,桂林市公安局秀峰分局接到刑侦支队线索:1997年10月10日唐某被入室抢劫杀人案,技术人员通过现场提取的指纹比对出一名可疑人员黄某。

  专案组连夜开会分析案情

秀峰分局迅速抽调民警成立专案组,很快锁定犯罪嫌疑人黄某目前在广东省广州市一家公司做保安。

事不宜迟。6月22日,专案组民警立刻驱车前往广州,在广州市公安局白云区分局调取相关材料,发现黄某于1997年10月19日在广东惠州市伙同两名男子实施了一起抢劫案。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐