冠名高铁专列 柳州特色农产品“俏”起来 (1/4)

2020年10月28日 22:44 来源:广西新闻网 作者:严晓波 许鸿静 编辑:陈丽婕

图片载入中,请稍候...

“撩你胃,动你心”顶俏高铁品牌专列首发仪式在南宁东站举行。广西新闻网通讯员 许鸿静 摄

广西新闻网南宁10月28日讯(记者 严晓波 通讯员 许鸿静)10月28日,“撩你胃,动你心”顶俏高铁品牌专列首发仪式在南宁东站举行。本趟列车将由南宁东开往广州南方向,辐射广州、深圳、珠海等城市,强势覆盖华南地区,深度影响珠三角城市群。随着列车的出发,柳州特色农产品“顶俏木瓜丝”将开启高铁传播新旅程。

近年来,中国高铁高速发展,广接四方来客,通过优质产品与高铁传媒的合作,搭起社会公众了解企业的新平台和新窗口。顶俏集团爆款“顶俏木瓜丝”作为柳州市柳城县重点培育的扶贫产品,凭借对市场的深度了解与前瞻性战略眼光,通过高铁媒体高曝光度,高性的优势在列车车外体、座椅小桌板、车门玻璃贴、车厢展板等处投放广告,让产品知名度大大提升。

据介绍,广西顶俏食品科技集团有限公司落户于柳城县,在六塘镇六塘村打造农产品种植基地,以互助惠农为目的,通过与合作社合作带动了当地贫困户实现创收。10年间,该公司依托得天独厚的地理位置和良好的自然资源,已成为一家集研发、生产、销售于一体的农产品深加工企业。顶俏食品此次冠名高铁专列,借力“中国速度”,展示品牌魅力,带动柳州当地企业的发展,助推广西的农产品走向全国。

柳州市、柳城县的有关领导以及广西顶俏食品科技集团有限公司、广西高铁商旅服务有限公司等嘉宾出席本次首发仪式。

( 1 / 4 )
>>更多精彩图集推荐