广西“好嘢”亮相东博会,逛逛逛吃吃吃个不停(组图) (1/17)

2020年11月27日 20:17 来源:广西新闻网 作者:韦幸文 罗珊珊 编辑:王飞

图片载入中,请稍候...

图为产自广西南宁市隆安县的火龙果。广西新闻网记者 韦幸文 摄

广西新闻网南宁11月27日讯(记者 韦幸文 罗珊珊)11月27日,第17届中国-东盟博览会在南宁国际会展中心开幕。今年东博会农业展于11月27日至30日在南宁国际会展中心D区2楼12号展厅举行,并将尝试“直播带货”全新营销模式,引入农业电商平台、农业大数据机构等,利用数字化为中国-东盟农业合作赋能。

每年农业展都深受市民朋友的欢迎,今年也不例外。其中,广西农业品牌总体形象标识“广西好嘢”从中脱颖而出。展览以“展销广西好嘢,提升品牌效益,促进农民增收,助推脱贫攻坚”为主题,参展企业约300家,来自全区14个市,参展产品有300多种。

当天下午,记者在D12展厅看到,水果、蔬菜、粮油、茶叶、食用菌、畜产品、水产加工品等广西“好嘢”一一亮相,吸引了众多观众前来品尝、购买。

 

 

( 1 / 17 )
>>更多精彩图集推荐