广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

一张截图、多方相助,流浪南宁12年的她终于找到了家 (3)

2021年02月07日 08:45 来源:南国早报客户端 作者:王世杰 何定坚 编辑:徐世杰

亲人相见一家团圆

付女士说,在刘二两岁多时生父就不在了,母亲带着孩子和另一个男人重新组建家庭。

2008年初秋的一天,付女士看到刘二拉个拉杆箱,便问她去哪里,只见她抬起手,伸出了小拇指。“她家里有个小叔,我是她小姨,她这个手势只有两个意思,不是来我家,就是去小叔家。”付女士说,谁也没想到,从那天之后,刘二就没有再出现。

“她一个人在外流浪那么多年,你们怎么也不来找她……”说到这里,施先生哭了起来。他说,刘二身上一直带着一张全家福——这是她小姨家的全家福。

  ▲这张刘二小时候亲人合影图片,提供了认亲线索。

“我们一直都在找,从来没有放弃过。我和她妈妈整天以泪洗面,也在当地派出所报了案。”付女士表示,有一次曾经见到过一个非常像刘二的人,他们甚至追到了河南去找,可惜还是一无所获。

“她丈夫对于找到她的消息反应比较平淡。刘二回老家以后如果不愿和丈夫孩子一起生活,就和我们一起生活。”付女士说。



上一页 
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐