牛年从“头”开始 邕城美发店生意火爆(组图) (1/12)

2021年02月10日 15:16 来源:广西新闻网 作者:王飞 易三钰 编辑:韦幸文

图片载入中,请稍候...

春节临近,许多市民选择在春节前到理发店理发,以全新的形象迎接新一年的到来。广西新闻网实习生 易三钰摄

广西新闻网南宁2月9日讯(记者 王飞 实习生 易三钰)春节临近,许多市民选择在春节前到理发店理发,以全新的形象迎接新一年的到来。近日,记者走访南宁多家理发店,发现不少店内都有顾客排队等候,新年新气象,大家都想在年前好好“捯饬”一下自己的头发,而不少理发店生意火爆,有些甚至会出现“一座难求”。

剪发、烫发、染发……理发师们忙得团团转,手上的活一刻也停不下来。新民路上一家理发店的店长梁先生向记者介绍,每年过年前来做头发的顾客都会比平时多,什么年龄段的人群都有。不少顾客都是想能够在年前换个新发型,寓意辞旧迎新。顾客苏先生表示,年前来剪头发是为了更显精气神,新的一年要从“头”开始,继续加油。

( 1 / 12 )
>>更多精彩图集推荐