广西新闻网 > 首页栏目 > 滚动新闻 > 正文

关注|南宁牛湾半岛将建大型文化康养综合体

2021年03月07日 08:01 来源:南宁晚报 编辑:韦幸文

南宁3月将挂牌出让5宗商住地块,共728.967亩

牛湾半岛将建大型文化康养综合体

■南宁晚报记者 黎兆齐

开年不久,酝酿了一个春节的南宁土拍市场蓄势待发。昨日,记者从南宁市自然资源局了解到,南宁3月将有5宗商住地块挂牌出让,总计728.967亩。其中,五象南2幅(综保区),青秀区、江南区、邕宁区各1幅。这些地块各有特点,竞拍要求各异。

牛湾半岛将建大型文化康养综合体

GC2021-010地块位于青秀区仙葫大道南面、牛湾半岛,由多幅地块组成,出让总面积为239303.87㎡(358.956亩)。根据建设规划要求,地块三、地块四、地块五用途为城镇住宅用地、零售商业用地。地块一范围内建设建筑面积不少于5000㎡的文化艺术中心;地块九建设建筑面积不少于5000㎡的青少年活动基地;地块二为娱乐康体用地,建设建筑面积不少于30000㎡医养管理、健康活动的养生康体中心。地块六须建设建筑面积不少于50000㎡的滨水风情商业街区。

公共服务设施规划要求方面,配建两所幼儿园、一所小学、一所中学,均独立占地,不纳入出让范围。此外,配建社区卫生服务站2处、社区居家养老服务用房、党群服务中心等。

该地块将于3月31日采用挂牌方式公开出让,7个地块整体作为一个标的出让。



 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐