广西新闻网 > 财经频道 > 保险区 > 广西保险业3.15活动报道 > 正文

天安财险广西分公司开展“3.15”消费者权益保护活动

2021年03月22日 22:39 来源:广西新闻网 编辑:韩定宏

领导高度重视,各机构一把手亲自部署

为确保全辖各级贯彻落实好“3.15”活动周的各项工作,分公司总经理室高度重视,由分公司总经理亲自安排部署,指定分公司运营管理部专门负责组织、协调、指导“3.15”活动周的各项工作。各中支机构依据工作要求由机构一把手亲自部署,贯彻开展“3.15”活动周的各项工作。进一步明确了各机构的领导组织、教育宣传、纠纷处理、理赔服务等有关工作要求,明确了工作职责及时间安排。全力确保在敏感时期无重大投诉和群诉群访事件,监管和媒体零投诉。

职场宣传活动

在各营业场所内外部悬挂主题横幅、摆放宣传易拉宝和展板,向前来办理业务的客户发放公司服务承诺、风险提示以及保险消费知识等宣传材料,广泛宣传3.15活动普及保险消费知识,办公职场粘贴了承保和理赔流程、投诉维权等公示牌,提升公司的服务形象。

号召员工利用微信朋友圈等互联网传播平台宣传

各地现场集中宣传等活动

积极参与当地保险行业协会组织的各类现场集中宣传活动。“3.15”期间,贵港中支、柳州中支、玉林中支、钦州中支、河池中支、梧州中支等机构积极参加当地行业协会组织的现场集中宣传活动,走进广场、社区,设置咨询宣传台、派出业务骨干,积极向广大群众发放宣传资料和答疑解惑,积极宣传公司“天安车易赔”等快速理赔方式, 通过以案说险普及保险知识。

开展3.15“总经理接待日”活动

全辖各中心支公司在3月15日当天纷纷开展“总经理接待日”活动,亲自接待来电、来访客户,认真倾听客户心声,现场处理客户的投诉及咨询,确保接待活动顺利开展。

(天安财险广西分公司供稿)

>>更多精彩图集推荐