广西新闻网 > 财经频道 > 银行区 > 广西银行业315活动报道 > 正文

邮储银行广西区分行开展“3.15”金融消费者权益日宣传活动

2021年03月24日 18:19 来源:广西新闻网 作者:谢蓓蓓 编辑:韩定宏

3月15日至3月21日期间,邮储银行广西区分行围绕“权利·责任·风险”为主题,以线上宣传为主,网点宣传为辅的宣传方式进行开展“3.15”金融消费者权益日宣传活动。

据悉,该行一是通过LED屏滚动播放“3.15”宣传标语、悬挂横幅、电视显示屏播放宣传小视频等。二是联合当地监管、人社等部门走进社区、走进乡镇进行现场宣传,通过现场解答、发放宣传资料,对广大群众进行金融知识宣传。三是利用微信公众号、朋友圈、微信群等进行主题推广宣传,增加宣传渠道。四是结合三八妇女节针对妇女、老人消费者群体,进行重点人群宣传,提升消费者风险防控意识、依法维权意识。活动方式丰富、覆盖面广,取得了良好的宣传效果;得到了社会公众的广泛认可。(谢蓓蓓)

>>更多精彩图集推荐