file no exits
当前位置:频道首页 -> 玉林要闻 -> 正文

玉林与台湾花莲县玉里镇同唱一首歌


【时间:2021年04月08日 17:06】 【来源:玉林新闻网-玉林日报】【作者:张钰斌】 【编辑:谢冬梅】


玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张钰斌)“我的家乡是玉林,你的家乡是玉里……”4月7日,“玉林——玉里同唱《我们都是一家人》”云上交流会举行。改编自台湾的同名歌曲《我们都是一家人》,通过线上视频同时在玉林市融媒体中心和台湾花莲县玉里镇唱响。

市委常委、统战部部长钟文干出席交流会并致辞。他说,2021年是“十四五”开局之年,玉林发展站在新的历史起点上,面临着更好的发展机遇。玉林是海峡两岸农业合作试验区,玉台交流合作既有良好的基础,又具有很大的潜力和广阔的前景,期待双方进一步加强产业合作,促进两地经济融合发展。

玉里镇镇长蔡秋龙表示,玉里和玉林同根同源,两地交流热络,期待双方进一步拓展双方各领域的合作。

交流会上,双方代表通过视频的形式共叙友情、共话发展,同庆“三月三”民歌节,一起载歌载舞,共同演绎快乐,“两岸一家亲”在歌声中飞扬。

原标题:玉林与台湾花莲县玉里镇同唱一首歌 共叙友情 共话发展



file no exits
file no exits