龙胜:风雨桥上学党史 红色宣讲进基层 (1/3)

2021年04月09日 19:28 来源:广西新闻网 作者:吴生斌 蒙树梅 农培智 编辑:洪妦源

图片载入中,请稍候...

龙胜镇南门风雨桥上,老党员宾泽云在讲党课。广西新闻网通讯员 吴生斌 摄

广西新闻网龙胜4月9日讯(通讯员 吴生斌 蒙树梅 实习生 农培智)4月8日,龙胜各族自治县龙胜镇组织开展“红色宣讲团·风雨桥大讲堂”进社区党史学习教育,邀请老党员、退休干部宾泽云在南门风雨桥上为社区党员和群众讲述该县第一个党支部成立和红军过龙胜的故事。

今年以来,该镇组建“红色宣讲团”,开展“党史+政策”进机关、进企业、进社区、进村屯活动,用民族语言、“大白话”讲好党的故事、英雄的故事、楷模的故事,用活本土红色资源,用上“土专家”,让党史和红色基因代代相传,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

( 1 / 3 )
>>更多精彩图集推荐