广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

南宁两小区蛇出没!两条两米多长的蛇被捕获(图)

2021年04月16日 19:57 来源:广西新闻频道 编辑:王飞

近段时间,随着气温升高,蛇类出没趋于频繁。仅在4月14日这一天,南宁经开区就有两个小区发现有蛇出没,辖区消防部门接警后前往处置,成功捕获两条两米多长的蛇。

今天上午,记者来到位于南宁市金象大道的居民小区,门卫龙先生回忆,14日晚11点30分左右,就是他在小区发现了一条约2米长的蛇。

南宁市民 龙先生:它跑进那个电动车,有个电动车下面那电瓶那里烂了,它就钻进去了,那个抓不到,又怕它跑出来,干脆报警了。

金凯消防救援站消防员赶到现场,发现蛇躲在一辆电动车的前机壳里。由于难以判断是否为毒蛇,救援人员在做好现场警戒,穿戴好防护装备后,利用工具合力成功将蛇捕获。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐