广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

这个“五一”假期 广西各地景区游人如织欢乐多 (4)

2021年05月06日 07:42 来源:广西新闻网-广西日报 编辑:王飞

北海 体育与旅游同频共振

广西新闻网-广西日报北海讯 (记者/覃鸿图)带球、突破、射门……5月2日,一场活力四射的青少年足球赛“杀得兴起”,小球员们驰骋北海绿茵。

这是“五一”假期在北海市举办的足球邀请赛开幕现场,吸引了两广地区的多家知名青少年足球俱乐部共500名球员参赛。据悉,本次比赛也是2021“传承杯”小甲A广西赛区的分区赛。

北海于1984年被自治区体委授予“广西足球城”称号。目前,北海正全力打造新型“足球城”,采取“体育+旅游”模式,努力打造全国最大的青少年足球冬训基地。据悉,今年“五一”期间,北海市每天都安排各类型的体育赛事,助推“体育+旅游”在该市蓬勃发展。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐