广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

这个“五一”假期 广西各地景区游人如织欢乐多 (5)

2021年05月06日 07:42 来源:广西新闻网-广西日报 编辑:王飞

玉林 景区成了广东游客打卡网红点
    广西新闻网-广西日报玉林讯 (记者/闭初健 通讯员/陈立萍)5月3日,玉林各大旅游景区又迎来不少广东游客,为当地旅游业发展注入新活力。

玉林至湛江高速公路去年全线通车,两地车程由原来的约4小时缩至约1.5小时。“玉湛高速开通后,让美景、美食离我们更近了。我们一家是5月1日自驾车从茂名到玉林旅游的,已游玩了谢鲁山庄、云天宫,品尝了各式玉林美食,真是过瘾呀。”从广东茂名市来玉林旅游的游客郭杰高兴地说。

“五一”假期,玉林各大景区各出奇招,为游客准备了美味的“旅游大餐”,吸引众多广东游客来观光游览,各大景区每天约有30%的游客来自广东方向。如兴业县鹿峰山风景区举办首届苗族风情节。陆川谢鲁山庄,自玉湛高速开通以来客流量是以前的两倍以上。玉州区云天文化城也成为广东游客打卡的网红景点。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐