广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

这个“五一”假期 广西各地景区游人如织欢乐多 (6)

2021年05月06日 07:42 来源:广西新闻网-广西日报 编辑:王飞

桂平 西山泉景区迎来自驾游高峰

广西新闻网-广西日报桂平讯 (记者/唐正芳 通讯员/刘操)马戏山羊特技、狗狗运动会、杂技表演……5月1日上午10时,一场别开生面的马戏表演正在桂平市西山泉隆重开演。

“五一”假期首日,桂平旅游市场强势复苏,短途家庭游、自驾游成众多游客首选……许多游客拍照“打卡”,迎来了今年自驾游高峰。

2020年,西山泉汽车(房车)露营基地被认定为广西首家五星级汽车旅游营地,迅速带“火”了当地的短途自驾游。在营地阳光草坪上,一辆辆汽车摇身一变成为创意商铺,汽车尾箱集市陈列小吃饮料、盆栽景观、手工艺品、首饰挂件等,趣味十足,吸引不少游客围观购买。

“我们自驾游带儿子过来体验低空网阵项目,经过三次尝试后,成功完成全部挑战项目,锻炼了他的胆量。”游客张先生开心地说。营地工作人员表示,“五一”期间房车营地内60多间客房全部订满。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐