广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

这个“五一”假期 广西各地景区游人如织欢乐多 (7)

2021年05月06日 07:42 来源:广西新闻网-广西日报 编辑:王飞

凌云 乡村旅游醉游人
    广西新闻网-广西日报凌云讯 (记者/韦鹏雁 通讯员/韦轩)“‘五一’开业当天来了3000多人,后面几天也是游客不断,景区一炮走红。”5月5日下午,盘点新开业的景区情况,凌云县下甲镇平怀村党支部书记郁再俭喜上眉梢。

平怀村桑梓平怀景区在“五一”小长假开门迎客,秀美的岩溶山地景观、多彩的民俗风情备受游客青睐。凌云在推进乡村振兴中,深入挖掘每个村屯的历史、民俗特点,打造景观风貌、完善产业业态、丰富文化体验。目前,平怀村建成了屯书馆、屯艺馆、屯宿馆、农家乐等多个乡村旅游设施。来自南宁的刘先生带着家人在平怀村民宿留住了一晚,他说:“整个景区很有特色,一家人来住上一两天真是一种享受。”



上一页 
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐