广西新闻网 > 专题 > 焦点 > 脱贫攻坚广西答卷 > 要闻聚焦 > 正文

《广西日报》重磅推出16个特刊 聚焦书写中国减贫奇迹的八桂华章 (5)

2021年05月08日 14:50 来源:广西云客户端 编辑:王飞

T5-8版>>众志成城 精准扶贫

政府救济—扶贫开发—精准扶贫—脱贫攻坚,数十年间,这4组热词的转换,准确而精彩地书写了壮乡儿女在党和政府坚强领导下,众志成城、精准扶贫的宏伟诗篇。

找准“病根”,开对“药方”拔“穷根”。广西锁定634万建档立卡贫困人口,靶向深度极度贫困,汇聚起攻坚克难的磅礴力量。 特刊5-8版记录了成就展中“众志成城 精准扶贫”篇章的精彩内容。

  点击下方标题阅读报道全文

↓↓↓

《众志成城 精准扶贫》

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐