广西新闻网 > 专题 > 焦点 > 脱贫攻坚广西答卷 > 要闻聚焦 > 正文

《广西日报》重磅推出16个特刊 聚焦书写中国减贫奇迹的八桂华章 (7)

2021年05月08日 14:50 来源:广西云客户端 编辑:王飞

T13版>>榜样力量 激励前行

在广西脱贫攻坚战场上,涌现无数用汗水、真情乃至生命诠释共产党员应有价值追求和使命担当的扶贫干部、第一书记,人民将他们永远铭记。脱贫攻坚以来,广西有176名扶贫干部的生命留在了扶贫路上。他们用生命之光,点亮奋斗之路,引领更多的人循着对美好生活的向往,努力奋斗着。

特刊13版带我们认识成就展中特别提到的这些扶贫干部,铭记他们的名字,牢记他们的事迹,学习他们的精神。

  点击下方标题阅读报道全文

↓↓↓

《榜样力量 激励前行》

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐