广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

【问政广西】车位延期交付至2020年?住建局:误写 (4)

2021年05月10日 19:27 来源:广西新闻网 作者:刘晓彤 编辑:徐世杰

三、问政帖文回复

5月6日-5月9日期间,全区各地多个政府职能部门就网友反映的帖文进行回复(摘选):

1.钟山狮子头的电鱼人

5月5日,贺州网友反映钟山县狮子头,天天看见有人电鱼,报警也没人处理,并发照片曝光电鱼者。

5月7日,贺州市钟山县农业农村局对《钟山狮子头的电鱼人》一帖进行回复:

我局在收悉到钟山狮子头有人电鱼问题举报后,立即与热心曝光网友取得联系了解具体情况。经部署,钟山县农业综合执法大队执法人员于5月6日、7日到钟山狮子头河段开展了渔政排查。5月6日在排查过程中发现确实有1人在进行非法电鱼行为,该电鱼人发现我们后迅速下水从对岸逃离,将该电鱼人的照片与热心曝光网友所发照片比对后,确认该人系所曝光的电鱼者。7日执法人员再次到钟山狮子头相关河域开展渔政巡查,并未发现非法电鱼现象。

2017年起,广西壮族自治区全境内陆水域实施禁渔期制度,禁渔期为每年3-6月。近年来,我局一直积极开展禁渔宣传和渔政执法工作,在禁渔期间常态化巡查我县辖区各流域。广大人民群众关于禁渔的法律意识日渐增强。今后,我局将持续关注钟山狮子头相关河域非法电鱼情况,继续加大其他辖区的渔政巡查力度,同时诚挚邀请广大网友、群众为我们提供非法电鱼线索,共同维护禁渔期禁渔秩序。钟山县渔政举报电话:0774-8982723。

并附上现场排查照片:

图为5月6日排查时拍到的非法电鱼人。

图为5月7日钟山县农业综合执法大队执法人员在钟山狮子头河域巡查。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐