广西新闻网 > 首页栏目 > 滚动新闻 > 正文

救援人员进入溶洞搜救 被洪水冲走女教师仍未找到 (2)

2021年05月20日 08:38 来源:南国早报客户端 作者:邓振福 编辑:潘晓明

  ▲救援人员带着搜救犬在河道内搜寻。 南国早报客户端记者 邓振福摄

事发地点位于扶田村与青茅坪村之间的滚水坝路段。5月18日中午,南国早报客户端记者在现场看到,此时上游已经没有河水流下,河滩上石头裸露。村民毛先生说,现在看似接近干涸的河床,5月12日上午却因山洪暴发涨起大水。从他提供的视频中可以看到,当时水流湍急,将整条道路淹没。

毛先生目睹了王晓慧被洪水冲走的过程。他说,5月11日晚至12日早上,当地下了很大的雨,事发前他站在旁边的楼房上,将山洪流经滚水坝的视频发给妻子。随后,他看到有人骑电动车过河时,连人带车被洪水冲走。

等他下楼救人时,已看不到人影,便立即打电话报警。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐