广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

【问政广西】来宾一路段长期积水影响出行 城管:已列入整治计划 (5)

2021年06月15日 17:17 来源:广西新闻网 作者:胡戴炜 编辑:何明华

3、碧桂园和学府壹号前面积水,那么久都没处理好吗?

6月2日,来宾网友反映:碧桂园和学府壹号前面的路段经常发生积水现象,请问有关部门那么久都没处理好吗?

6月8日,来宾市城市管理局对《碧桂园和学府壹号前面积水,那么久都没处理好吗?》一帖进行回复:

该片区的市政排水系统不完善,在强降雨天气时形成积水。该问题已列入整治计划,目前正申请建设资金及在按相关程序办理建设手续,待手续完善后将尽快组织施工。

4、平桂城区的鬼火少年有没有相关部门管管

6月13日,贺州网友反映:平桂城区的鬼火少年经常半夜扰民,而且还有带长刀的,气焰很嚣张,很危险,经常吓到小朋友,希望有关部门能管管。

6月13日,贺州市公安局平桂分局对《平桂城区的鬼火少年有没有相关部门管管》一帖进行回复:

贺州市公安局平桂分局高度重视社会治安整治工作,今年以来持续开展“平安守护”严打整治专项行动、“捕鼠·护袋·治丑”系列专项行动和“夏季风暴”百日攻坚专项行动,系列专项行动中共抓获涉嫌违法犯罪的未成年人110余人次,同时加强社会面巡逻防控,组织西湾派出所、西湾交警中队和巡逻防控大队针对“鬼火车”行为进行专项整治,6月12日刚查处3辆炸街“鬼火车”,教育训诫4名未成年人。请您在发现相关违法行为时拨打西湾派出所电话报警,我局将迅速打击整治。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐